Hier haben wir eine Auswahl an möglichen Gerichten für Ihre Veranstaltung zusammengestellt. Gern können die einzelnen Komponenten untereinander getauscht werden. Selbstverständlich kann statt einem 4-Gang-Menü auch ein 3-Gang Menü gewählt werden. Fragen zu einzelnen Gerichten klären wir gern! Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Buffet 1
Strauchtomaten mit Mozzarella
Gemischte Blattsalate mit Kräutervinaigrette
Honigmelone mit Serranoschinken
Marinierte Artischockenherzen
Ruccolasalat mit Parmesansplittern
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Poulardenbrust gefüllt mit Spinat und Frischkäse
auf Tomaten Olivenragout, Parmesan
Kalbstafelspitz in Zitronen-Salbeisauce
Lachsfilet in Proseccosauce
Beilagen:
Bandnudelnester, Kroketten, Butterkartoffeln
verschiedene Sommergemüse
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Erdbeer- Mascarponecreme
Schokoladenmousse
Buffet 2
Vitello Tonnato vom Duroc Schwein mit Kräutern und Kapern
Caipirinha Lachs
Italienischer Salat mit grünem Spargel und Erdbeeren
Meeresfrüchtesalat mit Zitronenvinaigrette
Romanasalat mit Oliven und Ei
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Roastbeef warm, frisch aufgeschnitten
Schweinemedaillons mit Gorgonzolasauce
Zander auf mediterranem Gemüse mit Zitronensauce
Beilagen:
Aligot Kartoffelpüree, Rosmarinkartoffeln, Butterreis
Sommergemüse
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Panna Cotta mit Himbeerpüree
Tiramisu
Buffet 3
Niedersächsische Hochzeitssuppe
mit Fleischklößchen, Eierstich und Spargel
am Tisch in Terrinen serviert
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Ruccolasalat mit Birnenspalten und Himbeerdressing
Tomate-Mozzarella
Vitello Tonnato vom Duroc Schwein
Verschiedene AntiPasti, Baguette
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Maispoulardenbrüste in Champignonrahm
Schweinelende unter der Ziegenkäsehaube
Penne mit Pesto, Parmesan und Kirschtomaten
Beilagen:
Kartoffelgratin, Kroketten, Rosmarinkartoffeln
buntes Gemüse
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Beerencrumble mit Vanilleschaum
Schokomousse an Mangokompott
Buffet 4
Niedersächsische Hochzeitssuppe
am Tisch in Terrinen serviert
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Gemischte Blattsalate mit Kräutervinaigrette
Honigmelone mit Serranoschinken
Marinierte Artischockenherzen
Ruccolasalat mit Parmesansplittern
Tomatensalat mit roten Zwiebeln
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Zander mit Zitronensauce
Rinderbraten in Rotweinsauce
Beilagen:
Kartoffelgratin, Bandnudeln,
mediterranes Gemüse, glasierten Möhren
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Schokoladencreme mit Blätterteig
Tiramisu
Buffet / Menükombination 5
Vorspeisenvariation am Tisch serviert
Vitello Tonnato vom Duruc Schwein mit Kräutern und Kapern
Feldsalat mit Parmaschinken
Strauchtomate mit Ricottacreme gefüllt
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Hauptgänge vom Buffet
Penne mit Hähnchenbruststreifen, Gorgonzola und Spinat
Hirschbraten in Cassis- Meerretichsauce
Lachsfilet in Proseccosauce
Beilagen:
Kroketten, Butterkartoffeln
Apfelrotkohl, Rosenkohl mit Zwiebel und Speck,
glasierte Kardamon- Ingwerkarotten
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Dessert serviert
Warmes Apfelküchlein mit Rumsahne
und hausgemachtem Mandeleis
Buffet / Menükombination 6
Vorspeisen am Tisch serviert
Spargelcremesuppe mit Schnittlauch und Schinkenrahm
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Vorspeisenvariation:
Roastbeefröllchen mit Remoulade gefüllt
Strauchtomate mit Ziegenkäsecreme
Gebeiztes Zitronen-Lachsröllchen mit Dillcreme
Champignonsalat mit Petersilie in Traubenkernöl
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Hauptgänge als Buffet
Rosa gebratenes Roastbeef in Kräuterhollandaise
Glasierte Putenbrust in Balsamico-Honigsauce
Kabeljaufilet in Kapern-Senfsauce
Beilagen:
Mandelbrokkoli, glasierte Karotten, Butter-Kohlrabi
Rosmarinkartoffeln, Kartoffelpüree
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Dessert am Tisch serviert
Topfenmousse auf Rhabarberkompott mit Birnenstrudel
Buffet/Menükombination 7
Vorspeisen am Tisch serviert
Tafelspitzconsommée mit Pilzklößchen
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Vorspeisenvariation:
Salat vom grünen Spargel mit Parmaschinken
Garnelen-Blätterteigtörtchen
Roastbeefröllchen mit Avocadotatar gefüllt
Angebratener Thunfisch in der Pfefferkruste
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Hauptgänge vom Buffet
Kalbsrücken rosa gebraten in grüner Pfeffersauce
Maispoulardenbrust auf Strauchtomatenragout
Mild angeräuchertes Lachsfilet mit Apfel-Meerrettichsauce
Beilagen:
Spitzkohlgemüse, Honig-Ingwer Karotten, gebratene Champignons
Rahmkartoffeln, Safran-Butterkartoffeln
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Dessert als Buffet
Buttermilchcreme mit Himbeeren
Schokoladenmousse mit Mangokompott
Frisches Obst
Menü 1
Vitello Tonnato vom Bio Kalb an kleinem Salat
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Spargelsuppe mit Orange, Ingwer und Vanille
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Maispoulardenbrust auf frischen Tagliatelle
mit Oliven, Tomaten und Kräutern
dazu Karotten und Zucchini Gemüse
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Mascarpone – Maracuja- Mousse
mit Kaki Frucht und Hippengebäck
Menü 2
Garnelenblätterteigtörtchen mit Pesto und Salat
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Weiße Tomatenconsommé mit Ricotta-Spinat-Ravioli
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Kalbsrücken mit Pfifferlingen oder Steinpilzen, (nach Verfügbarkeit)
glasierten Möhren, Spitzkohl, Kartoffelrösti
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Warme Apfeltarte mit Vanilleeis
an Zimtschaum
Menü 3
Hausgebackenes Brot mit Trüffelbutter
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Vorspeisenvariation
am Tisch serviert:
Caipirinha-Lachs, Vitello Tonnato,
Terrine von getrockneten Tomaten und Avocado
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Hauptgang vom Buffet:
Geschmorte Rehkeule in Preiselbeer-Honigsauce
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Maispoulardenbrust mit Zitrone und Salbei gebraten
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Zanderfilet auf Belugalinsen mit Petersilienbutter
Schokoladenrotkohl, Ingwer-Spitzkohl
Karotten mit Honig und Lavendel
Maronenpüree, Kartoffelgratin, Dauphinkartoffeln
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Dessert am Tisch serviert:
Honig-Amarettiniparfait mit Zimtpflaumen
und Portweinschaum
Menü 4
Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Garnele
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Ricottaravioli in weißer Buttersauce mit gehobelten Trüffeln
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Barberie-Entenbrust aus dem Rohr,
auf Karotten-Kürbiskompott mit Petersilienwurzelpüree
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Aprikosen-Mohnbuchteln
mit marinierten Erdbeeren,
Amarettini Parfait und Mandelsauce
Menü 5
Vorspeisen
am Tisch serviert:
Terrine von Avocado und Räucherlachs
Garnelen Blätterteigtörtchen
Sashimi vom Thunfisch mit Schwarzmohn, Brunnenkressesalat
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Hochzeitssuppe
mit Fleischklößchen, Eierstich und Spargel
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Hauptgang vom Buffet:
Hirschkeule in Balsamico-Honigsauce
Kalbsrücken mit Austernpilzen in Petersiliensauce
Schokoladenrotkohl, Honig-Ingwerkarotten, gestofter Sahnewirsing
Kartoffelrösti und Kartoffelgratin
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Dessert, am Tisch serviert:
Limonentarte mit Aprikoseneis und Maracujasauce
Spargelmenü 1
Spargelcremesuppe
mit Orangen, Ingwer und Vanille
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Spargel-Erdbeersalat
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Wahlweise
Schnitzel Wiener Art oder Heidjer Schinken
an Heidespargel mit Sauce Hollandaise, Butter,
neuen Kartoffeln und Parmesan
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Erdbeer-Tiramisu
Spargelmenü 2
Spargelcremesuppe
mit Orangen, Ingwer und Vanille
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Salat von grünem und weißem Spargel
mit Parmaschinken und Peccorino
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Kleine Kalbsschnitzel auf Heidespargel mit Limonensauce,
neuen Kartoffeln und Kirschtomaten
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Marinierte Erdbeeren mit gehackten Pistazien an Vanillemousse
mit Blätterteighippe